Доска разделочная пластиковая (1800х500 мм) толщина 20 мм – это кухонный инвентарь для пищевой отрасли. Используется для разделки мяса, рыбы, продуктов питания. Габариты изделия удобно подобраны под размер рабочих столов, установленных в разделочных цехах и на кухнях общественного питания.
Пластиковая разделочная доска 1800х500х20 мм – что это
Доска прямоугольной формы представляет собой подложку для кухонного стола, которая может использоваться в роли основной рабочей поверхности. Материал изготовления полиэтилен низкого давления PE-HD (PE100), немецкого бренда Simona AG.
Инвентарь обладает востребованными показателями для работы с режущими и рубящими кухонными инструментами – прочность, вязкость, долговечность. Пластик нацелен на использование в температурном режиме от -50 до +80 градусов по Цельсию.
Выгодно купить разделочную доску 1800х500 мм толщиной 20 мм
Долговечность основы и стойкость её к физическим повреждениям – главный критерий, на который ориентируются профессионалы из сферы пищевой промышленности. И разделочная доска из полиэтилена полностью удовлетворяет все пожелания потребителя. Попутно предоставляя дополнительный функционал:
- Стойкость к химическим чистящим и моющим веществам.
- Устойчивость к влаге, отсутствие деформации на протяжении всего срока эксплуатации.
- Гашение вибраций при работе с ударным кухонным инструментом.
Низкая цена пластиковых разделочных досок в Украине и возможность изготовить инвентарь под заказ по собственным чертежам, непременно порадуют любого покупателя. В сравнении с деревянными досками, пластик всегда будет выигрывать по долговечности и удобству в эксплуатации.
Заказать доску разделочную из полиэтилена 1800х500 мм
Пластиковая доска рассчитана на профессиональное использование в разделочных цехах. Но это не значит, что инвентарь не устроит малый или средний бизнес. Наоборот, это универсальное решение, которое удовлетворит каждого специалиста в пищевой отрасли, имеющего рабочий стол соответствующих размеров:
- Супермаркеты и гипермаркеты.
- Кафе, рестораны, столовые.
- Пекарни и кондитерские цехи.
- Предприятия по изготовлению сыров, колбас, пельменей, рыбных изделий (любых полуфабрикатов).
- Баз по переработке овощей или фруктов и изготовлению консервированной продукции.